Не буду ...

Не буду кляться в вечной я любви,
Лишь потому что жизнь наша игрива.
Сегодня мы с тобою как враги,
А завтра, вместе сядим у камина.
 
Не буду обещать я звезд с небес,
Их не достать мне и увы никто не сможет.
Да и не нужны они ,ведь ты же здесь,
Одна! Моя! И не существует на тебя похожих.
 
Не буду обещать я волшебства,
Не буду обещать я жизнь без испытаний.
Не буду врать, лишь потому что я люблю тебя,
Но буду я любить, все это соблюдая.