Ругайте меня, ругайте ...

Ругайте меня, ругайте ...

Аудиозапись

Ругайте меня, ругайте!
За море совершённых ошибок!
Корите меня, дерзайте!
Под маскою лживых улыбок!
 
Судьбою мне велено так
Себя обрести постепенно:
Идти с испытаньями в такт
Размашисто, но соразмерно.
 
Держа за ударом удар,
Спотыкаясь в пути о преграды,
Продолжать раскрывать в себе дар,
Достигая желанной награды.
 
Я неверою веру питаю
В неизбежность свершения мечт.
И судьбу понапрасну пытаю
В ускорении сладостных встреч.
 
Ведь природа людская коварна,
И тому исключенье не я,
Хочет сразу и всё попарно,
Этой спешкой губя в себе гения.
 
Ругайте меня, ругайте ...
За море ... океан ошибок.
Корите меня ... Дерзайте!
Под маской шаблонных улыбок.
 
 
 
 
8 июня 2016 г.