Люблю тебя. И ненавижу

Люблю тебя. И ненавижу

Аудиозапись

Люблю тебя. И ненавижу.
Смотрю в тебя. И ничего не вижу.
Не потому что пусто там,
А потому что словно там бедлам -
Перемешались образы и люди,
Переживания и мыслей кудри,
Стыд, счастье, горе, радость,
Ты то ли гордость, то ли слабость,
Остервенелость или жалость,
Порок всей жизни или данность.
 
 
 
18 сентября 2016 г.