Ваш номер стар

Ваш номер стар
Пролегла между нами зеленым сукном
Поля боя фальшивого гладь.
В каждом жесте и тоне твоём напускном
Узнавалось умение лгать.
 
Только ломки и сплавки твои «ни о чём»
И тузов за манжетами рать.
Нынче ваши не пляшут, ведь ты не учёл,
Что я тоже умею играть.
 
2016