ХОЧЕШЬ, СОЛНЫШКОМ БУДУ ТЕБЕ И ЛУНОЙ...

ХОЧЕШЬ, СОЛНЫШКОМ БУДУ ТЕБЕ И ЛУНОЙ...
*******************************
"Подари мне звезду, но не ту, что с небес,
и не ту, что венчает наряды..."
Badboy
 
Хочешь, Солнышком буду тебе и Луной,
а, хочешь, все звёздочки с неба достану,
лишь только бы рядышком был ты со мной,
знай, что любить тебя не перестану!
А, хочешь, закат я подарю и зарю,
и тёплым дождиком с неба прольюсь,
а, ещё - всю себя тебе подарю,
и в объятьях любви поцелуем сольюсь!...