Галя

Пес лает громко на луну в ночи.
Молчи родная. Лучше помолчи.
Я тоже вою волком, как и он,
Все потому, что я в тебя влюблен.
 
Ты безответно холодна. Зима.
Хоть позади давно уже Весна.
Я обжигаюсь холодом твоим.
Под безразличием, родная, я раним.
 
Не разбивай меня своей игрой.
Я твой Галина. Навсегда я твой.
Впусти к себе немножечко тепла,
Не будь как неприступная скала.