Про поэмбуковский Альбом

Рубрик в Альбоме много,
Что-то читать интересно.
Что-то понять очень сложно,
Впрочем, в Альбоме не тесно.
Место найдется любому,
Ежикам, тиграм, котятам,
Умному, сильному слову,
Даже с приветом ребятам.
Там интервью и советы,
Даты, события, факты,
Пишут живые поэты,
Словно играют в карты.