Антисекс

Ответ на предложение не освещать в стихах интимных сцен жизни
 
Голое тело – позор для поэта.
Наложим на секс мы тему запрета.
О страсти – ни-ни, поцелуи – в изгнанье,
Зачем нам они…Лишь одно наказанье.
Мужчина и женщина – всего-то друзья,
У них лишь духовная только стезя.
И больше нельзя им ничем заниматься,
И дети без близости будут рождаться.