ХОТЕЛОСЬ В ЖИЗНИ СДЕЛАТЬ МНОГОЕ.

ХОТЕЛОСЬ В ЖИЗНИ СДЕЛАТЬ МНОГОЕ.
Хотелось в жизни сделать многое,
Хотелось многое успеть,
Но время,сказаное слово,
Нам не вернуть, не одолеть.
 
И стоит ли тогда, нам огорчатся,
Жалеть с тобой ушедшие года,
Ведь Жизнь дана нам не напрасно,
Ценить, любить её, нам нужно до конца.