я отдохну чуть чуть

я отдохну чуть чуть
Как жить порой бывает трудно
И хочется кричать
Бежать, за тридевять земель
Забраться как черепа в панцирь
Или ежом в клубок свернутся
Шипы расставить и не думать не о чём
Что будет завтра, что потом
Пускай меня на время позабудут
Пусть без меня всё вертится кругом
Я отдохну чуть чуть и к вам вернусь
Но это будет завтра, или после завтра
Короче будет, но потом потом