эх господа

эх господа
Порою жизнь такой бывает сложной
И подлость подлецов ломает и корёжит
Дать бы дураку по хамской роже
Сказать я сударь вызываю вас
Эх господа вернуть бы те былые годы
Где честь была дороже жизни
А хамство было не в чести
Как хочется всадить по рукоятку шпагу
Без сожаления разредить мушкет
В того кто женщин унижает
А совесть водкой заливает
Хотя её давно уж нет