Достаньте справку от врача

Достаньте справку от врача,
Что головой всегда здоровы,
Что вы не рубите с плеча
И полюбить опять готовы.
Пусть вам напишет этот врач,
Что грех унынья очевиден,
Что бывший ваш почти палач,
Уход его от вас постыден.
И пусть напишет вам рецепт,
Как полюбить, чтоб быть счастливой,
И занесите в свой конспект,
Что быть не стоит молчаливой.
Бурлите, словом как вулкан,
Как море пенною волною.
Налейте до краев стакан,
Чтоб стать довольною собою.