Глаз воскресную печаль.

Глаз воскресную печаль
Спрячу я от всех.
Блекнет лунная печать,
Серебрится снег.
Заколочен снова день
Белым полотном.
Словно колокол - мигрень.
Вьюжит за окном.
 
Всё метёт, метёт метель,
Нету ей конца.
А в глазах моих Апрель
В капельках свинца.
Отрешённо смотрит в даль,
Чувствуя беду.
Мне его до боли жаль
Больше, чем кому.