Пока течёт великий Дон

Благословен Ваш будет дом,
Пока звонят колокола
Донских церквей, и этот звон
Пусть слышат все из далека!
 
Благословен Ваш будет быт,
Пока течёт великий Дон
Сквозь годы, так тому и быть
В край зацелованных икон.
 
Благословен Ваш будет сон
Под всплеск оттаявшей воды.
Пока течёт великий Дон
Молчат колокола беды.