Аннеси

Аннеси

Аудиозапись

Я тормознул такси,
Он мне: «Куда везти?»
Я ему – grand merci ,
Мне нужно в Annecy…
 
Там меня точно ждут
Встретят и украдут,
В мир, где цветные сны
Верят в приход весны…
 
Там нет большой нужды,
И нет такой вражды,
Там старый Арманьяк,
Свой продает коньяк…
 
Там вопреки годам,
С вечным - Cherchez la femme
Можно украсить дни
В сказочном Шамони…
 
Я тормознул такси
Шеф: Вас куда везти?»
Я ему – grand merci,
Мне нужно в Annecy …