СПАСИБО, МАМА!

В ранний час весеннего рассвета,
в мою комнату войдешь , оберегая сон.
И погладишь голову,накинешь тепло пледа.
Сон в то время суток легок, невесом.
 
Сплю еще, глаза я не открыла,
а по комнате струится дух ванили, пирогов,
запах летних трав и чая ,что я в городе забыла.
Он сильнее всяческих земных оков.
 
Мама, мама ,милая , родная!
Все свое тепло ты отдаешь,и не винишь меня,
в том,что редко в гости приезжаю,
и звоню не часто, впопыхах.
 
Ты одна моя опора и защита,
не продашь и не придашь.Убережешь...
выслушаешь, посоветуешь, простишь все,
раны все залечишь и обиды с сердца заберешь.
 
Нету тебя ближе и роднее,
все ,что окружает дышит нежностью,теплом.
Ты живи подольше не старея.
Оставаться хочется ребенком под твоим крылом.
 
 
Клара. 06.06. 2016
Свидетельство о публикации №116060605509