Игры в куклы

Игры в куклы

Аудиозапись

Сколачивать гвоздями по живому,
Вонзая в душу новенький металл,
Я сломанная кукла. И чужому
В меня играть нельзя уже. Ты знал,
 
Что если куклой поиграть и бросить
На камни или в свеженькую грязь,
То этим неуместный вред наносим
И после отрицаем с этим связь….
 
Но весело же было ковыряться,
Смотреть, а чем набит её живот?
И тайною должно было остаться,
Каких достиг ты в изучении высот…
 
Сколачивать гвоздями, клеить скотчем,
Иголку взять, зашить дыру в груди…
И вот уже мы заново хохочем,
Я кукла-инвалид. Не подходи.