Сезон охоты на мужей

Сейчас охота на мужей?!
Я не хочу чтоб все узнали
Как мы друг друга создавали
И наловили грязных вшей
 
"Подруга"- слова нет страшней
Не забывай что третий лишний
Предателем бывает ближний
И лишь от этого больней...
 
Пусть он красив и величав,
Но будет рад и оступиться
И ревностью не объясниться-
Уйдет на свет в другой причал.
 
Ночь.Туман и вот рассвет.
Но как с собой мне разрешиться?
Хочу не строить небылицы
Когда тебя со мною нет.
 
В моих руках горит свеча.
Я буду о тебе молиться,
Чтобы когда ты заблудился,
То смог найти родной причал