Разными дорогами

Наследников конечно я оставлю,
Но замуж выйду только по любви.
Для сладостных утех партнер есть явный
Любовник, кавалер, как ни зови.
 
Но мужем очевидно он не станет
Ему плевать кто теща, а кто тесть.
И за столом с моей семьей его не будет,
Ведь повод у него конечно есть.
 
Рыбалка и футбол. Охотно верю.
И лучше бы тебе совсем уйти.
Не пропаду. Создам семью. Не пожалею.
Ведь нам с тобой совсем не по пути.
 
Мы разными дорогами сойдемся
Лет через десять, может через пять
Узнаем лица или разминемся,
Но золотые годы не отнять.
 
-Вот сын и есть большая дочка.
-А я вот никого не сотворил.
И не хватает мне семейного уюта-
Прости, что тебя раньше не ценил.