"Моя милая леди"

Из-за вас, моя милая леди
Рушится мой светлый храм.
В нем растила любовь, и теперь я
Не хочу отдавать его вам.
 
Коль осмелишься скалиться- что же
Только он здесь совсем не причем
Пусть он падкий на женщин
И все же- лишь меня он прикроет плечом
 
Он как яркий огонь, вольный ветер
Как орел улетающий ввысь
И такие как вы моя леди
Лишь хотят его страстной любви
 
Я как лед остужающий пламя
И соперницы мне не почем.
Я таких же невинных и слабых
Своим разрубаю мечом.