Я убит твоей любовью

Я убит твоей любовью
Я убит твоей любовью,
Но оставлен Богом жить,
Я омыл свободу кровью,
Вместе нам уже не быть,
 
В сердце мне вонзилась ревность,
Разрывая пополам,
Превратилась она в жалость,
Но любви не стало там,
 
И второй свой день рождение,
Без тебя отмечал,
Проиграв любви сражение,
Победил иль проиграл,
 
И осталось только малость,
След кровавый на душе,
Красной нитью зашивалась,
Раны в сердце нет уже...