Страсть

Страсть моя горит в твоем огне,
И сдержать ее получится едва ли,
Наслаждение любви ищу в тебе,
И в твоих руках, я словно таю,
 
И сгорая я шепчу, о Боже мой,
Ты прости мои безумные желания,
Для тебя лишь этот сердца зной,
Ураган любви, мои признания,
 
И любовь мою ты пей, из жарких уст,
И сгорай со мной в любви вулкане,
Завтра новый день наступит пусть,
Повторим с тобой, что было ранее...