Любовь наводит скуку

Любовь наводит скуку,
Уснем быть может врозь,
Мою ты держишь руку,
Не чувствуя любовь,
 
Любовь свою в веселье,
Пытаемся найти,
Какое выпить зелье,
Чтобы любовь спасти.
 
Разлюблена тобою,
Ты мною нелюбим,
Зачем же мы с тобою,
Вновь о любви твердим,
 
С тобой сейчас мы рядом,
Но вот любовь ушла,
Не поманила взглядом,
И нас не позвала,
 
А может будет честно,
Любовь нам отпустить,
Проститься будет надо,
И дальше как то жить...