За час до поражения в дуэли

Как фанера над Парижем,
Пролетаю я в дуэли.
Бог с ним с творческим престижем,
Лишь бы быть поближе к цели.
Цель проста и достижима
Чтоб стихи твои читали,
Ведь мечта неудержима,
Нужно чтоб о ней узнали.
Визави я поздравляю,
Он почти на пьедестале.
И я громко объявляю.
Чтобы все об этом знали.