Осенний бал

Осенний бал
Прощальным балом вечер
Закружит листопад
Листву целует ветер,
Он осени не рад,
 
Мне осень подарила бал,
Впервые я на нем,
Я листьями украшу зал,
Станцуем мы вдвоем
 
И свет в глазах зажжем с тобой,
Прощальный свет любви,
Ты поцелуй последний мой,
В той осени храни,
 
Мгновенья больше, чем вся жизнь,
И краток счастья свет,
Как листья, ветер унесет,
Той осени привет,
 
И солнце сквозь осенний мрак,
Развеет тучи тьму,
И словно жизни вечный знак,
Вернет опять весну