Сгорел

Сгорел
Луну забрали облака
Её сквозь них не видно.
И ты давно уж не моя?
А знаешь как обидно?
Бери ружье давай скорей
Стреляй в меня родная!
Покончим с жизнью побыстрей
Уж сердце не пылает.
Оно погасло в декабре
Когда зима настала.
И ты от меня давно,
Давно уже устала.
А я любил только тебя,
Тобой сколько болел.
Пытался я гореть любя,
Но зря только сгорел.

Саша Пруф - Сгорел.(май 2012)