Разбитая мечта

Разбитая мечта
Разбитая мечта,
Погасшие глаза...
Вспоминая тебя,
Всё лишаюсь я сна.

Схожу ведь с ума...
У меня тебя нет.
В мыслях всё та
Вновь ненужный рассвет

Я встречаю один...
Солнце поздно встает.
Не тобою любим
И душа не поет...

Ну а помнишь ли ты.
Как когда то вдвоем.
Кино "Время", мечты.
Как в ночи мы идем.

Уже нет ничего,
Всё прошло, нет мечты.
Уже нет никого,
И мечтаем не мы…

Саша Пруф - Разбитая мечта...(3 июля2012)