Крылья сожгли

Крылья сожгли
В свое я сердце открыла дверцы,
Позже узнала,
Попутный ветер место и встречи,
Тебя желала.
 
Я не узнала место где сгорали от любви,
вдвоем летали, крылья одни,
я отдаю тебе наш мир, его всегда храни
вдвоем упали, крылья сожгли.
 
Припев
 
Не проводи, не уходи,
Что то скажи нет промолчи!
Я не могу, небо молю,
Я убегу вновь догоню…
 
Тебя накрыло, не в моих силах,
Пойми, я знала,
Что отпущу все и станет пусто,
Последний выстрел.
 
Я не узнала место, где сгорали от любви,
вдвоем летали, крылья одни,
я отдаю тебе наш мир, его всегда храни
вдвоем упали, крылья сожгли...