"Деньга"

«Деньга» (28.05.2016г.)
 
 
Рубль как деньга
А деньгу ценю в рубль
…………………………………………
В строю не удобный корявый эскиз
Младой в панталонах чопОрный маркиз
Сутулая мать родила неспроста
Его безухого и без наличия хвоста
…………………………………………….
А рубль как деньга
Деньгу ценю в рубль
…………………………………………...
Стою наблюдаю приличный стриптиз
Цены на бирже падали в низ
Разделась свободна слетела с моста
Зарплата как плата совсем не густа
……………………………………………….
Рубль как деньга
А деньгу ценю в рубль
……………………………………………………..
Коплю на приличный скидочный приз
Купоны на скидки лошары девиз
Гонцу покорялась скупая верста
Жаль но диаметр меньше перста