не панк

не  панк
По утрам не " Guten Tag",
Полосы что хорды...
Год назад я был как танк
Всем кричал: "Gut..! Morgen !"
 
А вот нынче братцы "кranк",
Ноют даже кисти.
И башкой,увы, не панк:
Облетели " листья"....