попался

В капкан попался капитан,
Женившись на "крутой" майорше.
Подарком стал ему лишь "Порше".
Чрез месяц понял не - Тристан,
Она и вовсе не Изольда
И на счету её ни сольдо...
В капкан попался капитан.