пипифакс

пипифакс
При любом,простите,изме,-
Куст-клозет иль унитаз....
Нет важней на свете клизмы,
Столь спасительной для глаз.
 
Никакой сейчас дилеммы,
Где найти нам пипифакс,
А решив без клизм проблему,
В поэмбук даю я факс.