Знаете...

Знаете, тусовки - это не моё,
Я предпочту уютное тепло.
Мне не нравится музыка адски орущая,
Она для меня очень гнетущая.
 
Эта музыка на меня нагоняет грусть,
Все её любят - ну и пусть.
Я лучше со своими погуляю друзьями,
Ведь много общего между нами.
 
Я не пойду туда, хоть там "отдыхают",
Морально меня там убивает.
Я останусь в своём уютном мире,
Запрусь дома, в милой квартире...