Портной

Люди, на кладбище придя,
Ничего не понимали.
Разрыта вокруг земля,
А труп из могилы украли.
 
Он мертвецов домой забирал,
Устроив в квартире "ателье",
Где от людей куски отрезал,
Хоронив остатки в постельном белье.
 
Части тела и органы сам сшивал,
Инструмент взяв идеальный.
Самое лучшее он подобрал,
Желая осуществить проект "гениальный".
 
Он потратил несколько лет
И воссоздал свою мечту.
Хотел, было, закончить, но нет,
Он решил сделать такую семью.
 
Ему мало одного такого урода,
Он хочет больше, он требует.
Сшил себе "коллекцию" рода,
Это его развлечением будет.
 
Этот безумец до конца дней своих
Создавал "семью идеальную".
Но неожиданно закопал всех,
И вскрыл вены под песню печальную.