Gloomy house

Gloomy house
Этот мрачный, величественный дом,
Словно замок средневековой эпохи.
Он тянет меня к себе своим видом,
В нём слышны ещё тяжкие вздохи.
 
В этом доме немало погибло людей,
Но их тайна до сих пор не раскрыта.
Знаю только, здесь много подземных чертей,
И дверь в дом годами открыта.
 
Но в подвале того зловещего дома
Есть единственная, неоткрытая дверь,
За которой лежит древнейший ко́ллар
И хранит его невиданный зверь.
 
Все стремятся одеть его на себя
И получить величайшую силу,
Что таит в себе цепь из серебра
И камень, подобный рубину.
 
Но я знаю, никто не получит его
И мне не нужна эта сила.
Я хочу скрыться от мира сего,
И жить в этом доме красивом.