Порою лучше отпустить, когда ты любишь

Порою лучше отпустить, когда ты любишь
Порою лучше отпустить, когда ты любишь.
Сквозь слёзы, боль, продолжить путь иной.
Идти и спотыкаться на распутье,
Не выбить дверь нам, в прошлое, ногой.

Порою лучше отпустить, закрыв глаза.
И губы крепко сжав, до боли.
Моё сердце как магнит, ты сплав свинца,
Отрывайся от меня, коль хватит воли.