Навечно сберечь.

Навечно сберечь.
Пустое сознанье,
Потерянный мир.
Границы все стёрты,
Мы в мире одни.
С тобой затаились,
Чтоб нас не нашли.
В сердце хранили,
Осколки любви.
И плачет душа,
Ей больно терять.
Как пепел с ладоней,
Счастье сдувать.
Пытаться собрать,
Изо всех сил.
И время не лечит,
Оборвана нить.
А ветер сильней,
Завывает, в лицо.
Слова, что хотели,
Сказали давно.
Чувства остыли,
Их нам не поджечь.
Можно лишь память,
Навечно сберечь.