Я помню о тебе, не забываю

Я помню о тебе, не забываю
Я помню о тебе, не забываю.
Порою даже взглядом обниму.
Забуду всё. Тебе я всё прощаю.
Был ты дорог, сердцу моему.
И куда с тобою нас ведут дороги?
В очень странный, неизвестный мир.
Вперёд пойдём, отбросим все тревоги.
Прошлое оставим позади.
Всегда хранить я буду в своём сердце,
Тепло твоей души, оно во мне.
И ты не забывай, ты просто помни.
Всегда, прошу я, помни обо мне.