Что такое счастье?

"Что такое счастье?" - 
дождь шептал в ладонях.
"Счастье - лишь в свободе!" - 
ветер отвечал.
"Что такое счастье?
Кто его достоин?
Где его находят?"
Вновь ты промолчал.

"Счастье - быть на небе!" - 
солнце говорило,
"Счастье - плакать горько!" - 
тучи пели нам.
"Счастье - это степи!
Степи и пустыни" - 
вихрь степной промолвил,
Взвившись к небесам.

"Счастье - это воздух!
Счастье - это горы!"
Счастье - это реки,
Теплые моря!
Счастье - в небе звезды!
Вольные просторы,
Горные долины,
Серая земля."

Сколько мнений разных!
Все в одном согласны:
Счастье - лишь мгновенье
Радостной мечты.
"Счастье - быть любимой,
Быть с тобою рядом" - 
я сказала просто.
Улыбнулся ты.