На одну меньше

Постройте на одну ракету меньше,
Их хватит десять раз весь Мир уже убить
Отдайте деньги всем болящим детям,
Чтобы с протянутой рукой их мамам не ходить
 
Со всех экранов с мира по копейкам собирают...
Страна ДОЛЖНА своих детей лечить!!!
Чиновники сосут ее и обирают
Друг друга все стараясь подкупить
 
Как будто это воровская шайка...