Страшная любовь

Любовь к наживе страшная карга,
Сжигающая душу изнутри
Из всех сестер страшнейшая она
На лица денежных мешков ты посмотри, -
 
Любовь к деньгам сожрала даже глаз,-
Он в камеру не смотрит никогда
Он нищему копейку не подаст
У них любовь, но с именем БЕДА
 
Обидно...Величайшее из слов
Вставлять для них, - прекрасную ЛЮБОВЬ