Чем я живу...

Чем я живу, пока не знаю сам,
Порою чувствую, что никому не нужен
И пустотою весь мой дом простужен
Простая фраза забывается, - Кто там?
 
Болезнь немного отпустила,
Хотя пока постель и маленький планшет,
И, если честно, - тяги к жизни нет,
Но не готова для меня могила
 
Найти мне нужно самый главный путь,
Каким мне дошагать, коль Богом дан
Прогнать хандру, болезнь, самообман
Поймать за хвост удачу, - вот где суть