Жду..

Жду и взглядом, и душою.
Жду пугаясь тишины.
Как взойдут передо мною
Ясные твои черты.
 
После ночи жажду солнца.
После холода тепла.
Но в природе не возможно,
Что б всегда была весна.
 
Хоть и коротко то счастье
Зреть, что радует так глаз.
Но в тоске - в дни ненастья
Вспоминать я буду Вас.
 
Сидя в кресле у камина,
С думой тёплой о тебе.
Буду думать, что счастлива
Ты живёшь там вдалеке.
 
Буду думать улыбаясь,
А глаза ронять слезу.
Сам себе я удивляюсь
То теряю, Что люблю.
 
Для чего такие жертвы
Ты судьбинушка дала?
Повязала крылья в петли,
Что б страдала так душа.