Исповедь

Строка к строке сложить , связать душою.
А чувство оживить в словах.
Мой стих рождён и пробуждается весною
И засыпает в зимних холодах.
 
Я не поэт. Я просто из народа
И песнь моя,быть может и для вас.
Пусть родником, покажется та ода,
Что сердце тронет в скучный час.
 
Броди, в моих полях воображения,
В лесах таинственной глуши.
В полёте мысли, вдохновения,
Послушай исповедь души.