ПОСЛЕ.....

ПОСЛЕ.....
Мне жаль сейчас...
Прислушивался редко
К советам близких и родных
В той смуте дней своих беспутных
Когда был шанс уйти от них
 
Сейчас всё видиться без красок
Реальность жизни такова
Где правда всюду виновата
Там ложь во лжи всегда права
 
Любви истоптаны дороги
Слова, лишь ветер на губах
Не разобрать и не оспорить
Кто прав, а кто был виноват
 
Невидно то, что видишь позже
И ценность после познаешь
Судьбы дорогу не измерить
И годы вспять не повернёшь
 
АРКАДИЙ
08.06.2016.год