the show must go on
В бокале готики кусочки дэкадэнса,
За дымом прячется агатовый мундштук
Две шлюхи в исполнении сприпдэнса,
Скользят по сцене как перчатки с ваших рук...
Гитарный рифф твердит о новой встрече
Ему вдогонку вторит саксофон
Мой дерзкий взгляд вам обнажает плечи,
Cегодня наше show must go on...
По мягче свет,гарсон приносит свечи,
Ваш Данхилл кружевами стелет дым.
Мы с вами вместе выпьем этот вечер,
А завтра я с другой,а вы,с другим?