Через призму дэкадэнса...
Через призму дэкадэнса
Я смеясь смотрю на мир,
От хип-хопа до брэйк дэнса
Провожая всех в sortir.
Почитай мне рэпер старый
О Иуде и Христе
И кого для SUPER STARa
Распинали на кресте.
Пьяный день мне тянет руку
Со счетами всех мастей,
Снять бы суку или скуку
Отодрать для новостей...
Чтобы дети в ГОЛОС ДЕТИ
Не сопливили кулак,
Чтобы эти,"Судьи" эти
Отвечали за бардак.
Чтобы лодки уходили
Как и водится в моря,
Чтобы люди просто жили,
А не маялись зазря...