покажи мне...

Покажи мне реального бога,
Что за правду развяжет войну
Может будет практичней на много
По контракту нанять Сатану?
 
Посчитай мне 100 дней до приказа,
Чтоб от свиста фугаса отвык,
И чтоб ротный мне вместо наказа,
Рявкнул просто: "Иди ты,старик!"
 
Чтоб плевать на прицел "винтореза"
И на чёрствую корку пайка,
Чтоб у кореша вместо протеза
Оказалась здоровой рука...
 
Винторез-винтовка снайперская специальная