Впечатление от фильма "Резня бензопилой в Техасе".

Впечатление от фильма "Резня бензопилой в Техасе".
Бывал ли ты на скотобойне
Мой друг, конечно же бывал.
Сидел тихонько на пригорке,
Курил и молча наблюдал.
Как там внизу электро-пикой.
"Красотка" била в лоб быка.
Была картина жуткой,дикой.
И от ужасных бычьих криков.
Округа к ним уже привыкла
Подумал я ,наверняка.
Кровь стыла в жилах,
А пока,вот туша медленно скользила
По транспортёру, в бок крючки
Девчонка ловко так вонзила,
Смотреть мне неприятно было
В быка печальные зрачки.
Но видно мала девка с дуру
Ампер на пику подала,
Был бык силён, и он не умер.
Конвейер шёл.Вот чёрный юмор.
Она с быка ещё живого,
Легко так шкуру содрала.
После обеда в обстановке,
Уже вполне " не боевой"
Меня рвало за остановкой.
Из проезжающей машины
Был слышен нереальный вой.
Коровы плакали как люди
Везли скотину на убой.
 
27.11.2015.