Приезжай ко мне...

Приезжай ко мне...
Приезжай ко мне в деревню.
Здесь в деревне воздух древний.
Здесь в деревне -я не первый.
Первый здесь у нас петух.
 
Он встаёт ужасно рано.
Кур потопчет спозарану
И гуляет без охраны.
Важный словно Винни-Пух.
 
ноябрь 2011.